2023-10-09
在附近工作,趁tea break 来到启岸日本美食街打卡及放空 ☕️🥳It’s time for tea break 要搭返件cake …看见御来光茶社门前的蛋糕很吸引,而且环境休闲更有蜡笔小新作伴,又有台式饮品,所以就入去试试看❣️提拉米苏$46想不到这个提拉米苏有惊喜,是我喜欢的味道及口感,比例多的ladyfingers 吸满了咖啡及酒香的味道够湿润,软芝士也滑溜❣️抹茶三色仙草芋圆$42绿色抹茶加三色芋圆似珍珠细细粒,颜色美丽有紫色橙色白色,而红荳蓉配仙草吃有阵阵清香❣️ 桂花乌龙珍珠鲜奶茶$30平时爱喝桂花味饮品,桂花乌龙茶加奶更觉茶香味❣️ 宇治珍珠鲜奶抹茶$36宇治抹茶味香浓,就算溶了冰也不觉淡🤩原来凡1/8 - 31/10 期间惠顾御来光•茶社,就可以参加有奖问答游戏,有机会赢得头奖来回东京机票1套🇯🇵
❣️提拉米苏$46
❣️抹茶三色仙草芋圆$42
❣️ 桂花乌龙珍珠鲜奶茶$30
平时爱喝桂花味饮品,桂花乌龙茶加奶更觉茶香味
❣️ 宇治珍珠鲜奶抹茶$36
宇治抹茶味香浓,就算溶了冰也不觉淡