2024-04-06
这是一间日系风的西式餐厅, 香港仲设有多间分店。 餐厅装潢主要是简约风以木系为主色调有点似日本民宿的感觉, 座位好阔落好舒服。 是日跟友人点了一份二人餐及一份主食以下是点选了的食物: 二人餐设有 餐汤/沙律 可自行二择一或两份相同共两份。 是日餐汤是香浓蕃茄汤 沙律是蛋黄酱紫薯沙律。 🐔炸鸡软骨餐前小食的鸡软骨, 份量都多外层粒粒炸到金黄色, 食落酥脆令人越食越上瘾, 沾上沙律酸酱一齐食有解腻的效果。 🐓烧宫崎鸡扒意大利饭烧鸡扒面层有只温泉蛋, 一切开蛋浆缓缓流出, 可惜蛋太熟效果不太理想😅, 但本人觉得意大利饭的酱汁处理得唔错, 唔会太多或太少加上饭味好香, 食落口感黏黏有点似糯米饭的质地。鸡件肉质好嫩唔“鞋”口仲好香鸡味每件都切得好平均不错不错。 🦀软壳蟹意粉先讲卖相已经足已令大家注目, 整只大大只软壳蟹放在意粉的面层上, 周边仲有芝士片当芝士片跟意粉酱溶入后味道好夹, 意粉酱内仲有少量蟹肉味道微微酸酸好开胃。 🍣寿司塔可鳗鱼寿手塔可帆立贝寿司塔可这餐厅招牌菜之一, 寿司塔可其实即是将寿司同taco结为一体。用一片香脆天妇罗海苔包住馅料和寿司醋饭, 这个卖相比传统寿司更丰富吸
是日跟友人点了一份二人餐及一份主食以下是点选了的食物:
沙律是蛋黄酱紫薯沙律。
🐔炸鸡软骨
🐓烧宫崎鸡扒意大利饭
🦀软壳蟹意粉
🍣寿司塔可
鳗鱼寿手塔可
帆立贝寿司塔可
这餐厅招牌菜之一, 寿司塔可其实即是将寿司同taco结为一体。用一片香脆天妇罗海苔包住馅料和寿司醋饭, 这个卖相比传统寿司更丰富吸引, 馅料更比手卷多加上食材新鲜味道相当吸引, 如果钟意食辣的朋友仔建议选择帆立贝口味, 因为其味道香香辣辣配上鲜甜的帆立贝令人越食越想食的感觉。
🍵京都宇治抹茶提拉米苏盒子配糖渍红豆
最后以一份抹茶提拉米苏甜品作结为这餐即兴午餐划上完美的句号。
抹茶提拉米苏盒子仲附有一支绿茶混入清酒的泵如想令味觉层次再提升可加几滴。甜品整体味道不错。提拉米苏质感软棉幼滑, 底层内有糖渍红豆但味道也不算很甜, 好香绿茶味但食落又唔觉好重绿茶味😅 真是相当不错的甜品。
☕精选冻咖啡
冻咖啡可自行选择加多少奶及糖浆, 先饮原味道有少少炭烧咖啡的风味, 再加上少量的牛奶味道开始出现了少少层次先甜后有少少甘苦, 是不错的一杯咖啡。
🍫☕朱古力咖啡
拉花很美也有少量朱古力浆加在拉花附近, 卖相吸引。味道方面友人说咖啡味较重, 偏向苦味浓反而朱古力较不突出。