餐厅: QUE (ELEMENTS圓方)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
炎炎夏日,完全不想户外活动,好适合溜冰与逛街,这便不期而遇了ELEMENTS圆方内的「QUE」。餐厅装潢走和式木系风格,柔和的灯光与宽阔的沙发卡座,以木质屏风作间隔,营造出优雅舒适的氛围。新推出的「QUE 幸福二人餐」内容丰富,味道更是惊喜连连,绝对是本猫近期最喜爱的日系cafe。。◆ 𝐐𝐔𝐄 幸福二人餐 $𝟓𝟖𝟖 ◆。❇︎ 小食 | (𝟔选𝟏)♢ 松叶蟹味噌甲罗烧 配 鳕鱼片及紫菜片 ♢鲜甜的蟹肉与香浓的蟹膏融合,再配上酥脆的鳕鱼片和紫菜,口感层次丰富,必食之选!。❇︎ 烧物 | (𝟒选𝟐)♢ 月见免治鸡肉棒 ♢多汁鲜嫩,沾些辣粉后更具风味。♢ 烧牛舌串 ♢肉味浓但部位略硬,相较其他菜品稍为逊色。。❇︎ 寿司塔可 | (𝟓选𝟐)创新的fusion食法,以天妇罗紫菜包著一口饭,上面是青瓜丝,特制酱汁及满满的配料。香脆中又夹杂著清爽与鲜甜,入口非常惊喜!难怪是招牌菜式。♢ 鳗鱼玉子寿司塔可 ♢比平常的鳗鱼寿司多一份香脆,口感丰富,好味!。♢ 海胆寿司塔可 ♢极鲜甜,海胆控太喜欢了,发明此食法的厨师我愿称他为天才。。♢ 松叶蟹肉海鲜茶碗蒸 ♢ (追加)嫩滑的蛋配上蟹籽蟹肉,不错。。❇︎ 主食 |

◆ 𝐐𝐔𝐄 幸福二人餐 $𝟓𝟖𝟖 ◆

❇︎ 小食 | (𝟔选𝟏)
♢ 松叶蟹味噌甲罗烧 配 鳕鱼片及紫菜片 ♢
松叶蟹味噌甲罗烧

❇︎ 烧物 | (𝟒选𝟐)

♢ 月见免治鸡肉棒 ♢
多汁鲜嫩,沾些辣粉后更具风味。
♢ 烧牛舌串 ♢
肉味浓但部位略硬,相较其他菜品稍为逊色。

❇︎ 寿司塔可 | (𝟓选𝟐)
寿司塔可

♢ 鳗鱼玉子寿司塔可 ♢
比平常的鳗鱼寿司多一份香脆,口感丰富,好味!
鳗鱼玉子寿司塔可

♢ 海胆寿司塔可 ♢
极鲜甜,海胆控太喜欢了,发明此食法的厨师我愿称他为天才。
海胆寿司塔可

♢ 松叶蟹肉海鲜茶碗蒸 ♢ (追加)
嫩滑的蛋配上蟹籽蟹肉,不错。

❇︎ 主食 | (𝟖选𝟏)
♢ 严选刺身盛 配 野菜乌冬 ♢
虽然要加钱升级,但有两只牡丹虾,回本呀!刺身全是大件厚切。三文鱼、油甘鱼、吞拿鱼、牡丹虾及带子都很鲜甜。最爱一定是特大的牡丹虾及甘甜的油甘鱼。乌冬是清爽的鲣鱼汤底,搭配蔬菜与冬菇,淀粉质不会过多。

❇︎ 甜品 | (𝟓选𝟏)
♢ 炭烧咖啡提拉米苏盒子 配 日式蕨饼 ♢
自己用滴管挤入Rum酒,方便调节,身为爱酒香之人当然挤光光。一羹挖下去,底层的蕨饼融合咖啡与软滑的芝士~超幸福!意料之外连收尾都很完美。

❇︎ 饮品 |
♢ 青苹果泡泡绿茶梳打 ♢
清新爽口,解腻之选,卖相很美。

♢ 清酒特饮 - 贵妃玫瑰 ♢
清酒以精致的玻璃瓶盛装,那一抹淡粉且优雅的卖相,荔枝与玫瑰的香与甜,风情万种,特别适合ladies。

QUE的这个幸福二人餐真的很对我胃口,有吃出幸福的感觉。套餐价格虽不算很便宜,但考虑到味道环境与服务还是很值得,推荐给想尝试高质日式创新料理的宝宝们。
2024-08-20
松叶蟹味噌甲罗烧