2024-08-13
铜锣湾各种菜式也找得到,但每次和朋友短聚,也想找一家气氛轻松又吃得饱饱的餐厅尽情一番。美式汉堡是我首选,而今天这家小店就很值得推荐!餐厅主打CP值超高的套餐选项,都包含一款特式汉堡、配菜和饮料。第一个套餐我选了手打安格斯牛汉堡,搭配自家制沙律和可乐。厚厚的牛肉煎得恰到好处,肉汁充满,搭配上新鲜的蔬菜沙律,整个套餐吃来均衡健康。第二个我朋友点的套餐则选了脆炸乳酪鸡汉堡,搭配炸薯条和可乐。鸡肉外酥内嫩,乳酪酱料香浓香口。带友的炸薯条很新鲜,即叫即炸酥脆爽口。除了套餐,餐厅也提供了几道独立小食。啤酒脆浆炸大啡菇是一道有趣的创意小吃,香脆的外衣下是juicy多汁的大啡菇,非常特别!焗芝士烟肉薯条则是一道更加浓郁奢华的小菜,烟肉和芝士的咸香与薯条的酥脆搭配起来格外诱人。整体来说,餐厅的菜色富有创意,用料新鲜,既有健康的选择如素包,也有更加奢华的选项,非常适合不同口味的用餐者。价格非常合理,性价比不错。下次有机会再来和朋友𣈱聚,品尝其他菜品。