2024-06-26 575 浏览
得闲翻开相册看之前在神户屋日韩放题的美食相片,简直就是垂涎欲滴,忍不住约了好友再去吃多餐! 🤤🍽️豪华的海鲜拼盘简直就是海鲜料理的极致,有各种刺身。色香味俱全!无论是视觉、香味还是口感,都有著顶级的水准!无一不让人垂涎三尺!甜品,雪糕、饮品任吃任喝,简直是甜品控的天堂!🎉🍦 从经典的草莓、巧克力,到独特的香草、芒果,各种口味应有尽有,而且选用优质原料制作,口感细腻,是味觉的极致享受,我忍不住吃了十几盒!好邪恶啊!麻辣小龙虾小龙虾鲜艳欲滴,油润滑嫩,扑鼻而来的浓烈麻辣香气立刻勾起了食欲。剥开外壳,雪白饱满的虾肉露出来,弹牙爽脆。入口立刻感受到舌尖被麻辣刺激的酥麻感,虾肉的鲜香和肉质的弹牙感又让人赏心悦目!吃完辣再来一杯冰凉的饮品,再加上一份美味的雪糕,那感觉简直爽翻天!软壳蟹手卷酥脆可口的软壳蟹夹在米饭卷中,咬下后蟹肉鲜甜多汁,与米饭的清新感交织,又有紫菜的香味,口感多变,令人回味无穷。咸蛋黄金虾虾肉裹上香浓醇厚的咸蛋黄酱汁,外层酥脆可口,咬下后鲜香四溢,好味到连虾皮都吃了芝士虾春卷金黄酥脆的春卷包住鲜嫩多汁的虾肉,又有浓郁融化的芝士酱,入口满足。日本香芋丸Q弹滑嫩的芋泥团,芋香四溢盐烧活

麻辣小龙虾

软壳蟹手卷

咸蛋黄金虾

芝士虾春卷

日本香芋丸
Q弹滑嫩的芋泥团,芋香四溢

盐烧活海虾串
新鲜弹牙的活海虾,经过盐烤后咸香诱人