2019-06-20 143 浏览
有一段时间吉列牛非常热捧的,我自己喜欢等热潮过去才去吃,今次来的这间店位于闹市中的楼上店,整栋大楼也是吃好吃的餐厅,这次要介绍的是位置17楼—吉列牛忌廉乌冬专门店🐂楼上店算大,枱与枱之间都阔。用餐时间较早,所以安排我们坐卡位。说明是吉列牛忌廉乌冬专门店当然要吃吉列牛和忌廉咖喱乌冬。😋😋他们餐牌有set-2正符合我想要的餐点。枱上有个热炉,我们点了餐,店员便把热炉点上火。吉列牛定食定食一般都有凉拌,白饭加主菜和味噌汤。而今次的凉菜较简单,就是车厘茄和豆腐,而也是加上日式芝麻酱。吉列牛份量是一块半的大小,应该是有标准的重量。吉列牛已炸了一次,用热炉把中心弄熟就可以,而我先试弄全熟,但太烟韧。本身我喜欢吃3-4成熟的牛扒。😋我决定第二块先煎炸了的边,令到边边是脆口的,就如炸过一样,而再煎中心,够热就伴饭,简直是外脆内软,非常好吃。忌廉咖喱乌冬满满又白白的忌廉盖满表面,从外面看完全不像咖喱黄黄的外表,过了一会儿,会见到不断有气泡从表面冒出,原来是乌冬的热力把忌廉溶化了,已经忍不住要破坏它😈用筷子把乌冬从白色忌廉下夹起来,终于见到黄黄的咖喱汁包围著乌冬。😋本来是辣的咖哩,但遇上忌廉,口感立即变温

枱上有个热炉,我们点了餐,店员便把热炉点上火。

忌廉咖喱乌冬

本来是辣的咖哩,但遇上忌廉,口感立即变温和,好有趣的感觉。😃

Passion punch
热情果加上梳打水,再加上几块柠檬🍋
口感好好,酸甜味道令人一口接一口。
Passion punch

总结:吉列牛可再试,但套餐份量对两个人来说有点少,可能套餐是一人份量,下次可以试试釜饭。
2019-03-20
  • 咖喱忌廉乌冬