2024-04-24 189 浏览
我最近在神户屋享用了一顿美味的日本料理,这是一家以新鲜海鲜和传统日本料理闻名的餐厅。餐厅提供各种选择,包括刺身、寿司、炸物和烧烤,这让我对他们的菜单非常期待。我点了一份迷你海鲜蒸锅,这是他们的招牌菜之一。蒸锅里满满的海鲜,包括新鲜的虾和蚌等,每一口都散发出来自海洋的鲜味。蒸锅的汤底选了蕃茄汤,所以清爽而不油腻,让海鲜的原汁原味得以保留。蔬菜的加入平衡了整个菜肴的口感,让它更加美味。我特别喜欢这道菜的简洁和纯净,能够真正品味到海鲜的鲜美。 除了海鲜蒸锅,在神户屋这家餐厅,刺身的质素绝对是令人赞赏的。他们以新鲜度和品质为重点,确保每一块刺身都是新鲜、美味且具有高品质的食材。他们的刺身选择非常多样,包括有鲔鱼、带子、马刀贝、三文鱼等等,每一种鱼都被巧妙地处理,保持了鱼肉的嫩滑和原汁原味。刺身的切割非常精准,每一片都均匀而且薄切,展现出食材的最佳口感。在神户屋,他们的甜品、炸物和小吃也非常丰富多样。我尝试了一些甜品,包括马卡龙、Tiramisu和木糠布丁等等,它们都非常美味。炸物方面,他们提供了各种类型的天妇罗,包括虾和蔬菜等每一口都酥脆可口。整体而言,我对神户屋的用餐体验非常满意。他们的菜单
我最近在神户屋享用了一顿美味的日本料理,这是一家以新鲜海鲜和传统日本料理闻名的餐厅。餐厅提供各种选择,包括刺身寿司、炸物和烧烤,这让我对他们的菜单非常期待。

整体而言,我对神户屋的用餐体验非常满意。他们的菜单选择丰富,提供的食物新鲜、美味,而且价格合理,非常值得推荐!

神户屋日韩放题 (旺角)

地址:旺角西洋菜南街1N号兆万中心8楼