2019-11-01 3225 浏览
今晚全城哈啰喂 竟然取消? 万圣节正日不去海洋公园,那不如选择吃一顿 高质素的 omakase ,跟老公有quality Time 好好相处享受一下美食。鉄人旨花 是老公御用庆祝纪念日的铁板烧店,位于铜锣湾的楼上店,位置不算显眼,但就吸引到一班识货之人前来,最喜爱日本高级烧牛扒、烧海鲜和厨师发办,还有大厨表演神乎其技的刀法。这里无论是环境或食材都好有质素。之前来都是吃铁板烧的,今次为着表示对师傅们的信任,就随心的 决定吃 Omakase,菜单全交由厨师发办,让味蕾享受一番。旨花 🌸 发办不只有寿司,海鲜都由日本每日直送到港,高级食材配合经验的寿司师傅,品尝过程和体验拍得住酒店高级质素。今晚师傅好忙碌,先为我们奉上漂亮前菜三点:蕃茄、赤贝 水母 青瓜酸汁、活带子黑松露汁,加起来就起了化学作用,令人胃口大增。右口鱼薄切,配上海苔酱,面层铺满海胆,鲜甜味浓,味道突出。摆盘精美的五点拼,排名不分先后次序有伊佐木鱼、𫚕鱼 、梳子鱼;肉质雪白通透而且脂肪丰盈,入口肥美甘香,柔软口感。𩽾𩾌鱼肝 鲜美口感,细腻润滑。粒贝肉质幼嫩而带咬口,味道爽口清甜,淡淡海水味口腔内口甘。澳洲青龙虾 刺身师傅把原只澳

右口鱼薄切,配上海苔酱,面层铺满海胆,鲜甜味浓,味道突出。

𩽾𩾌鱼肝 鲜美口感,细腻润滑。

粒贝肉质幼嫩而带咬口,味道爽口清甜,淡淡海水味口腔内口甘。

澳洲青龙虾 刺身

师傅把原只澳洲青龙虾给我们拍个照,然后即席在面前展示刀功,青龙虾色彩呈青色,体形不大但肉质嫩滑,作为刺身入口鲜美有弹性,摆盆卖相非常吸引。吃他的原汁原味已经很足够,喜欢的话可以在岩盐板上面轻轻一拖,鲜味顿时提升了不少。

盐烧鳕鱼,我不知自己有没有听错师傅的介绍,来自南极的鳕鱼?!鱼皮烧得非常香脆,脂肪比较肥美,火炙迫出鱼油香,口感结实挺有咬口的。

A5 和牛 烧鳕鱼干 他他,可以一整块用手拿起来吃,食落更加滋味!A5 和牛 他他入口即溶,非常柔软,烧鳕鱼干薄脆得像薯片,两者加起来口感十分有趣。

手握寿司更加令人期待:深海池鱼、当造肥美的秋刀鱼、金目鲷、右口鱼边,同样是新鲜又有鱼香。

北海道牡丹虾刺身,鲜甜之外还有虾肉爽脆,配上翠绿色的虾子的甜味,味道配搭够新鲜!

海胆简直是甜入心,北海道马粪海胆就是大不同,伴上寿司米和紫菜品尝果真一流。

烧拖罗丼饭,烧炙表面有助溢出香浓鱼油,入口即融,油香在口腔中四溢,萦绕不散。接着喝一碗龙虾清汤,回味无穷!

最后的甜品是清新甜美的水果杯。

晚市 旨花 🌸 发办 $1,580 一人前,其中一个卖点在于澳洲青龙虾刺身,再加上多款菜式有前菜、刺身、手握寿司、烧物、甜品等,而且菜单上的时令海鲜会定期更新,食到最当造的菜肴之余又有新鲜感,性价比超高,值得一试!
庆祝纪念
纪念日