2023-05-29 594 浏览
今天我和老婆去了好记点心食早餐。位置是上年结业的周记,装修格局无变。所以都有一份亲切感觉。我们到达的时候已经是早上11点,店里不太忙,所以店员都很友善地接待我们,并推荐了一些他们的点心及炒嘢。我们点了咸水角、烧卖、鸡包仔和香菇滑鸡蒸饭,各有不同的风味。咸水角的皮不厚不薄,内里的馅料不算多,但味道还好。烧卖的肉质比较紧实,味道中规中矩,配以店舖提供的辣椒酱,与一般茶楼提供的辣椒油有不同的味道。鸡包仔可以一个一个咁叫,唔驶成笼咁叫。香菇滑鸡蒸饭是我最喜欢的一道,鸡肉很嫩,足料。我们吃得还算满意,觉得这间店的价格合理,食物种类多,有一些老香港的味道,份量也够,店里也挺干净的,服务态度也不错。下次有机会还会再来尝尝其他的点心和饭面。

2023-05-29
$56.5 (早餐)