2018-08-07
记得当时半夜两三点到啦,我同同事放工经过,见到成堆人系度食野,都饿埋一份。。。然后刚刚有人走,就入左去食野。餐牌价钱都几抵既,咁我们叫了两款不同,可以分著吃!是位泰妹写单,唔识睇中文但广东话好劲,又靓女!加饮品$8其实比其他地方平,但我还是接受不了所以没加送上来好细心将葱放系匙羹让我们选择要不要加,真不错!这是我鱼蛋米线,然后和同事分享𩠌影低,几好食,鱼蛋4粒,鱼片两块似乎少了些,结果我分出一块但自己个块掉左。。。。但咬落去系好正!米线都ok,不过我兴趣不大,但我夹左d面,系劲好食!我下次有机会都食!而云呑好正,虾又大粒! 最后一提既系,隔离个大叔食紧个鱼饼配酸辣酱,我们看到口水流。。。但未考虑要不要的时候,大叔用自己私人较剪剪开几旧请我地食!又真系超好食,但实在太饱就无叫到,忘了拍。但推荐既,净𩠌就$35,加面或米$30大叔是熟客唷然后我看到有一大哥明明经过左,望到我们成排人,返转头入店! 另外好笑的是有几个客都中招。。。店门前有一块透明胶膜,我们要推开才能进,可能中间太贴,常推不起来然后一头狼狈结果头发乱掉的拨开在旁边进
送上来好细心将葱放系匙羹让我们选择要不要加,真不错!