2011-01-01 8 浏览
最后的圣诞假期,有幸为一场很甜蜜的婚礼献唱,之后更是甜运满泻,与两位新旧食友于家中享受了一场「唔野小」的小型全甜宴!!  该晚全甜宴上,大家先以美味太公朱古力及Crabtree曲奇稍稍开胃后,并再开了忌廉甜酒作拌,就来到「第一道菜」--Bonjour bakery早晨饼店的两款芝士饼。 首先试的是lemon cheesecake,此饼售价只是$12,便宜得令人发笑,但却无花无花是正宗焗制纯正芝士饼,质感颇实净,于纯净芝味中又渗出淡淡柠檬香,虽然吃来是稍干了点,但以此价位绝对是超额完成了!  另一款饼是blueberry cheesecake,定价也不过$13,面层蓝莓酱味道自然,配抢底层的芝士饼,整体味道也可以,硬要挑剔就是饼底不够厚啦!其实场内还有多款口味的芝士饼,如纽约、草莓、芒果等等,价廉物也几OK,有机会也可以再去帮衬。然而有件事我想来想去也不明白,当天我明明身处西环,去的应该不是上环店,怎么在OR/饼店官网上,都只得上环店的记录? 了解内情的食友请指教!Bonjour Bakery官方网址:http://www.bonjourbakery.com.hk/main.htm更多

该晚全甜宴上,大家先以美味太公朱古力Crabtree曲奇稍稍开胃后,并再开了忌廉甜酒作拌,就来到「第一道菜」--Bonjour bakery早晨饼店的两款芝士饼。

了解内情的食友请指教!

更多当日前后全甜宴照片可见:http://www.facebook.com/album.php?aid=255469
2010-12-27
外卖自取
$25 (其他)