2014-03-24 1683 浏览
在铜锣湾工作的我,其实早已知晓登龙街有一家叫做《旺记饭店》的麻甩食堂。不过,始终都夹不到一班麻甩友去品味一番。之后,慢慢地忘记了他的存在,慢慢地变成路过也不会多望两眼的店。是日,到埗公司之后,一早出去银行办了点事情,回程经过登龙街,想起了今天并未食早餐,亦看到了有车仔面食,即兴地,就入来《旺记饭店》一试。是日,我不吃男人的浪漫,我一坐低,就来一个三𩠌的车仔面,作为我早晨的重要一餐。点了牛腩,当然有腩汁伴随,而食用车仔面,不得不配油面,再者,加上一些极重口味的食物,如大肠,及猪红,车仔面就是味道越浓,越美味。而且,这店的牛腩不碎,肉味浓浓的,亦带有肥脂,入口有肉感,而大肠,也是厚厚的一圈切出,味道很香而且膻味没有过份的浓,猪红更不用说,是既香又爽的。加了一杯奶茶,作价30元,简简单单地食个面,原来《旺记饭店》都做得不错,感觉可以多来。

$30 (早餐)