2014-03-30 847 浏览
很久没有与同事吃下午茶了。自从由长工转为兼职,以及在其他工作上的忙碌,与本来的同事见面时间少了相处的时间也变得很少,关系有点疏离难得这天上班,大家可以夹到时间一起出外来个tea time,当然不能放过因我们几个细的比阿头早放,于是便先行上意粉屋找位置没想到四时多竟然意粉屋full了,一位金发经理著我们先行在餐厅外位置坐下等了又等结果等了差不多半小时终于都有位子坐了!但进去发现其实原来还有很多空位,这....我们稍坐一回决定好餐点,侍应为我们下单餐茶很快上到,但在上餐时却搞错了餐点,结果又要再等多15分钟大家才可以正式一起开饭。芝士火腿烟斗粉:以为是焗的,原来只是用Salamander机在面头烘一下,连小许烘烤造成的焦香都没有。烟斗粉煮得熟了一点点,但仍不失弹牙感;火腿、芝士粉和白汁是普通货色,没甚么特别味道,吃完感觉就好像到茶餐厅吃快餐白汁意粉一样。海鲜酥皮汤:酥皮焗出来的色很靓,但可惜不够脆身,所以沾上汤吃很糊口。海鲜汤只有三粒汤料,一粒带子、一粒鱼块、一粒龙虾肉,吃完;海鲜汤比起以前在这里喝的味道淡了很多,似渗了很多水。咖啡不清楚是否意粉屋本来标志的illy咖啡,若是真的本人会很失
很久没有与同事吃下午茶了。

相处的时间也变得很少,关系有点疏离

因我们几个细的比阿头早放,于是便先行上意粉屋找位置
等了又等结果等了差不多半小时

我们稍坐一回决定好餐点,侍应为我们下单
芝士火腿烟斗粉
海鲜酥皮汤
海鲜酥皮汤
咖啡不清楚是否意粉屋本来标志的illy咖啡,若是真的本人会很失望。咖啡味很弱,水味很重,加奶后就很冷了,变成一杯奶味很重的蒸馏咖啡。

餐后与同事们闲聊一下,时间飞快流逝,于是便扬手埋单
而同事竟然忘了带会员卡,亦原来很多人都没有恒生信用卡!而我亦没有买团购券...
于是原本的买2送1、买1送1和半价优惠...通通都没有

挨了一个很贵又不好吃的下午茶。
题外话/补充资料: #夸张嗜食 #张夸 #Nickel
2014-03-26