并不是第一次来这家食肆。以往印象尚可,可惜今次经验却令人摇头叹息!因参加了活动,来到已是晚上9:30,接待侍应讲明last order是10:00。还有半小时,当然不是问题,只求吃个便饭回家。点了吉列猪扒定食,却要苦候到9:54食物才上桌。令人震惊的是,这里的招牌定食之一,竟已沦落到成为过熟、干硬、味道欠奉的下等货式! 当时本已肌肠辘辘,仍觉难以入口,呜乎!也罢,肉难吃,多吃的菜丝吧,岂料标榜无限供应的椰菜丝一到十时也停止供应,没有加添 --- 但我明明看到吧台上其实还有一盘菜丝啊,宁愿丢掉还是要留到翌日奉客?吃了五分钟左右,有侍应急不及待拿账单过来要求结账了 --- 这样子的服务再次令我大吃一惊。堂堂IFC也有如此地踎式的餐厅?!当然几分钟后,侍应又要过来找续,有甚么必要如此粗暴地打扰客人进餐?本以为猪扒不好吃可能是厨师失手过熟,不料回来一查看近期食评,原来已有几位食家提及此问题。看来,此餐厅的水准就是不济。而服务水准和态度,原来也经常受批评的。相信很难再有动力要来了。要吃日式吉列菜式,还是到Tonkichi吧。

2012-07-01