2018-05-09 1716 浏览
自从成为会员以来,一家不时都会来这里吃饭,但一直未试过它的早茶(会员有6折!)。刚好今天要去逛街,便跟著母上一起来了。因为是平日兼时间尚早,9点多人不多,安静舒适,服务也很好,下单快速,上菜还会跟你说“多谢”。因为是训练酒楼所以只招待会员,大中小点心6折,限时1个半小时,即叫即蒸。从台湾回来后好久没吃,很是期待打开餐牌一看,没想到会有特色点心呢~也有一些当天优惠点心~因为我特爱奶皇流沙,先叫一个再说这包子“包如其名”,看著就很萌,掰开的时候不小心把流沙弄到餐具上了,热腾腾,太早起床血糖低吃一口活过来了!!(我应该挤它喷奶的QAQ)金光闪闪,我觉得叫“黄金饺”更贴切~饺皮“烟韧”,内馅丰富,重点是不咸、不会满嘴胡椒粉~这是一个中西合璧的点心~虽说上冷下热,但炸云吞的酥脆搭配沙律的果甜有著意想不到的和谐,云吞蛮大的,里面还有不咸不胡椒粉味的虾,满足!因为我不吃凤爪,所以消灭它的人是母上和妹妹。不过我在妹妹的安利下喝了口汤,汤中的淮山味浓,非常突出,喝著舒服。至于凤爪,妹妹的反馈是够“林”,很补!本来我是冲著蒸肠粉来的,但母上大人想吃煎肠粉,于是改点了这个。没有内馅只有葱花,蘸甜酱吃像是萝卜
打开餐牌一看,没想到会有特色点心呢~
也有一些当天优惠点心~

因为我特爱奶皇流沙,先叫一个再说

萌萌流沙包
虾饺四重奏
沙律云吞盏
药膳泡凤爪
香煎虾米肠
本来我是冲著蒸肠粉来的,但母上大人想吃煎肠粉,于是改点了这个。没有内馅只有葱花,蘸甜酱吃像是萝卜糕的味道,我还是比较喜欢不煎的~
家乡煎薄罉
这薄罉煎得刚刚好,金黄色的外表,外脆内软不油腻的口感,厚度适中,摊开吃不会让人感觉太薄没料到,卷起来吃则有层次感,如果能加一点香菜应该会更好!
锅烧菜肉包
这包子上桌时还能听到“滋滋”的锅烧声,最热的点心想必非他莫属,翻转来看原来秘诀是底下铺了一层洋葱。包子很大,香香的,看著金黄的外表让我和妹妹这两个已经很饱的人愣是用三两口把它给解决掉了,估计得撑到晚餐。
整体来说,这早茶比我想像的要有创意,味道虽然没有晚市那么惊艳,但还是好吃的,除了薄罉咸了一点,其他都比外面的不咸,而且即叫即蒸,不会吃凉菜,很有饱腹感,我和妹妹都撑得不行~(
就是吃撑了之后才疯狂购物.......)下次我要点其他的——我的肠粉
!!!
打完才发现,吃了挺多虾的哈哈~
$40 (早餐)
用餐优惠
现金券