🇹🇼🦜早起的鸟儿有虫吃。人气小店台式蛋饼😋🫔🍴叁疯📍鸭脷洲鸭脷洲大街132号合时大楼地下F号舖我素来爱吃台湾蛋饼,可惜香港早餐时段有蛋饼供应的餐厅不多,大部份更是11点先开门😵😵由于今日下午有丰富节目😆😆,但又好想~好想~食台湾蛋饼做早餐,所以今朝就入咗鸭脷洲🚗,一试人气小店- 叁疯的台式蛋饼😋😋😋😋上网睇餐厅经常要大排长龙,所以我哋早上9:30去到都好惊要排队😖😖幸好,果真是早起的鸟儿有虫🐛吃。餐厅只得1️⃣-2️⃣台客人,可以拣个靓位坐😝😝🔅 肉松芝士蛋饼蛋味好重,肉松芝士配上甜甜地的酱油膏,几好食,有地道台式早餐店的风味🇹🇼但入口有少少🤏松散,不够结实饱满🤭🔅 嫩菠菜杂菌奄列配多士多士好香脆,奄列热辣辣👅菠菜好甜,加埋d菇爽口,令口感更丰富👍🏻🔅 叁疯冷泡茶 $50 🍵冷泡茶是玻璃樽仔茶,冷泡茶入口清淳,有回甘😌樽上有鸭脷洲街渡码头的图案,好有特色⛵️餐厅另外会提供小石杯,俾食客慢慢品茶🍵🐷🐷整体评价:由于时间尚早所以人不多,用餐环境好舒服😌😌加上位于鸭脷洲大街,令人有点小旅行嘅感觉🗺🇹🇼至于台式蛋饼,味道🆗,如果早餐想食蛋饼,可以一战🥷🏻但依网上所说,其他时段应该会大排长龙,加上晏啲嘅话
🇹🇼🦜早起的鸟儿有虫吃。人气小店台式蛋饼😋🫔

🍴叁疯
📍鸭脷洲鸭脷洲大街132号合时大楼地下F号舖

肉松芝士蛋饼

🔅 肉松芝士蛋饼

蛋味好重,肉松芝士配上甜甜地的酱油膏,几好食,
有地道台式早餐店的风味🇹🇼

但入口有少少🤏松散,不够结实饱满🤭

嫩菠菜杂菌奄列配多士
🔅 嫩菠菜杂菌奄列配多士

多士好香脆,奄列热辣辣👅
菠菜好甜,加埋d菇爽口,令口感更丰富👍🏻

🔅 叁疯冷泡茶 $50 🍵

冷泡茶是玻璃樽仔茶,冷泡茶入口清淳,有回甘😌
樽上有鸭脷洲街渡码头的图案,好有特色⛵️

餐厅另外会提供小石杯,俾食客慢慢品茶🍵

🐷🐷整体评价:
由于时间尚早所以人不多,用餐环境好舒服😌😌
加上位于鸭脷洲大街,令人有点小旅行嘅感觉🗺🇹🇼

至于台式蛋饼,味道🆗,如果早餐想食蛋饼,可以一战🥷🏻

但依网上所说,其他时段应该会大排长龙,加上晏啲嘅话,市区的台式蛋饼店都开门啦!要排队就未必值得了🤔🤔

$80 (早餐)
肉松芝士蛋饼