2020-01-08
意乐终于开到来荃湾,今天和爱人一起放假,决定来个休闲早餐。这里除了多卡位外,早餐由7:00-11:30am,供应时间可算是弹性,而且早餐种类选择多,由轻型至重量级,任君选择。但有时候太多选择对某些人就成为了一个难题,笔者就是其中一个,心大心细,不知如何是好。早餐种类项目多,包括: 燕麦片、流心蛋、即食面、番茄汤底⋯⋯美式早餐中,还可以有重份量!更有黑松露、三文治系列、厚多士等等⋯⋯总之早餐都有四大页选择粟米白汁鸡丝扁意粉~早餐可以有汤扁意粉的选择,相当不错,忌廉鸡汤口味配上扁意粉,虽然感觉上也像罐头金X 汤出品货式,但相比于平日茶仔的餐蛋面来说,平凡中显特出。忌廉鸡汤内更加有鸡丝及香菇片。爱人也同样选择,只是改了吃即食面,虽然不是丁仔系列,但仍觉爽口。即磨咖啡:黑咖啡未算优质,但早餐以这价钱来说是中上之选,泡沫上更添加了点点咖啡粉,多加一点,感觉到带出一份诚意。蒜蓉包~热腾腾的刚刚烘起,除蒜蓉、牛油外,还有点点香草。整体来说:早餐多选择而大众化价钱,会吸引到食客再次光临试其他。
早餐种类项目多,包括: 燕麦片、流心蛋、
即食面、番茄汤底⋯⋯
美式早餐中,还可以有重份量!
更有黑松露、三文治系列、厚多士等等⋯⋯
总之早餐都有四大页选择
粟米白汁鸡丝扁意粉~
忌廉鸡汤内更加有鸡丝及香菇片。
即磨咖啡:
蒜蓉包~
热腾腾的刚刚烘起,除蒜蓉、牛油外,还有点点香草。
整体来说:
早餐多选择而大众化价钱,会吸引到食客再次光临试其他。