餐厅: PHI Coffee & Pancake (美孚新邨)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
假期都要早起喺简约舒适的Cafe 食一顿丰富的全日早餐对于平均下心情真系好紧要。PHI 这间Cafe Shop日式风格装潢,提供西式和日式的早餐和甜品,还有优质的咖啡和茶饮。我们在这里尝试了他们的全日早餐(素)、全日早餐、热黑糖鲜奶咖啡和热Americano。全日早餐(素)是一份适合素食者的早餐,有蘑菇、番茄、牛油果、煎蛋和班戟。每一样都很新鲜和美味,香炒蘑菇有少少辣,好醒神, pancake很软绵配上枫蜜糖浆,甜而不腻。经典全日早餐有烟肉、烟三文鱼、牛油果、煎蛋、原只啡菇、丹麦吐司。Colourful、香喷喷又多汁既早餐,好开胃而且不油腻。热黑糖鲜奶咖啡 用黑糖泡沫围边和鲜奶泡沫覆盖在咖啡上,再加上薄荷叶和朱古力粉做点缀。黑糖泡沫香甜滑溜,与咖啡的苦涩成了一个好的平衡。经典的热Americano,用高品质的咖啡豆冲泡而成,香气扑鼻。除了美食和饮品外,这间咖啡店的座位宽敞舒适,环境以奶茶色为主调,给人一种温馨和放松的感觉,每一样都让我满意。 心情好返晒咁开始呢个周末。
假期都要早起

全日早餐(素)

全日早餐

热黑糖鲜奶咖啡,Americano

2023-10-14
全日早餐
热黑糖鲜奶咖啡,Americano
  • 全日早餐(素)
  • 热黑糖鲜奶咖啡