2021-01-17 416 浏览
早上在马埸跑完步后沿著鹅颈桥行出去电车路揾茶记食早餐,正当行到电车路等过马路时,在左手边离远见到有间黄白色装横的茶记,决定行过去睇吓乜料。哗!原来系「大渣哥茶记」!见新开又未食过所以决定入去试试入到去一坐低就见到「谭耀宗」有趣有趣!餐牌有些特别,主要在用字上 「欢乐今朝早餐」,见到都马上笑咗😆 餐牌最底有行细字「全店采用鲜牛油及日本版丹麦三花牌午餐肉」好!我就点份A餐要午餐肉,加$5配出前一丁,配丹麦多士及西煎双蛋,饮热奶茶(想知间茶记得唔得,一定要从杯奶茶出发)一般茶记早餐只用普通白方包做多士,大渣哥用丹麦酥包做多士真系好有创意,丹麦多士像千层酥一样,制作费工耗时,成本一定贵过普通面包多士先讲多士及双蛋!多士有牛油香味,入口外脆内软。煎蛋半生熟,有蛋味 (有啲茶记啲蛋无蛋味的),大渣哥应该系用靓蛋之后到餐肉出前一丁餐肉ok, 肉瘦唔肥(话晒三花牌午餐肉猪肉成份达81%)唔似一般午餐肉得个肥及沟粉。出前一丁咪又系出前一丁啰!奶茶我建议order「茶走」即奶茶+炼奶,会比较滑身,茶味都够浓,但仲系差紧啲功夫技巧总结:丹麦多士煎蛋好味、餐肉面ok, 杯奶茶差小小

入到去一坐低就见到「谭耀宗」有趣有趣!

餐牌最底有行细字「全店采用鲜牛油及日本版丹麦三花牌午餐肉」

先讲多士及双蛋!

之后到餐肉出前一丁

奶茶

总结:丹麦多士煎蛋好味、餐肉面ok, 杯奶茶差小小
丹麦多士煎双蛋
餐蛋出前一丁
奶茶
2021-01-16
$45 (早餐)
丹麦多士煎双蛋