2024-09-30
今天我来到位于西贡的Lets Jam,这是一家我最近搬到新位置后的店。之前听说这里经常需要排队等位,但今天来的时候人不多,轻松就进去了。我们两个人点了两份早餐——一份All Day Breakfast和一份Egg Benedict。这里的多士可以选择自己喜欢的果酱,我选择了热带菠萝,味道清新,带有浓郁的果香,非常开胃。Egg Benedict的蛋黄流心,搭配滑顺的酱汁,口感非常不错。另外,我们还点了一杯玫瑰苹果茶,这款茶是用他们的果酱冲出来的,味道独特,带有淡淡的花香,让整个餐点更加丰富。不过份量就有点小啦。整体来说,人均消费约$150,价格合理,食物质量也很好,让我十分满意。这里的环境轻松愉快,非常适合享受悠闲的早餐时光。期待下次再来尝试其他美味!