因到附近上堂,不想每天只吃翠华,便试试这小店。点了菜干排骨粥及头抽炒河加冻奶茶套餐,每一样也十分出色。先说粥品,绵绵的淡墨绿色粥底渗透着菜干独特的香气,此乃任何新鲜蔬菜均冇的韵味,也有不少有弹性的排骨件。粥底只略欠少许咸味,但若配头抽炒河同吃,可能又算够味。炒河用小铁板上,上面铺银芽及蛋丝,感觉颇精致,河粉不会粘着一堆,每条也上色均匀,头抽也鲜美清爽。再配杯浓淡得宜的冻奶茶,这样的早餐,一星期可吃两三次!故下星期便又回来光顾其招牌食物,车仔面,因没有时间逐样𩠌谂,便叫金牌八喜面,怎料就中晒伏。这儿的特色是可任拣汤底,有麻辣,冬阴公,沙爹等。但因不想汤味盖过车仔𩠌的味道,便只挑了瑶柱清汤。吃面前先喝啖汤,不淡但冇鲜味,车仔𩠌更令人大失所望,除了清甜的芹香萝卜,入口溶化的猪皮(只有三小块)外,其余的如酸斋,鱼蛋,牛腩,虽未至于太难食,但就不算合格。我想可能散叫𩠌好些吧!一差一好,评分就变OK吧!
因到附近上堂,不想每天只吃翠华,便试试这小店。
一差一好,评分就变OK吧!