2022-01-10 444 浏览
经过无数次「大和堂」都未有光顾,原因朋友的不快经历,今次决定亲身试试《Egg Benedict + Rose Latte》Egg Benedict 卖相跟一般的不同,足见心思。流心蛋面再略略烧过,带出一点焦香味道。荷兰酱不会过稀或过浓,个人比较欣赏特别调味的菠菜酱,带一点点酸味,配搭起来非常清新。 Rose Latte 也不错,呷一口有淡淡的玫瑰香,不太浓却足够带出花香及奶滑。《English Full Breakfast + Flat White》All day Breakfast 分美式及英式,今次选择了英式,以铁镬奉上,感觉热辣辣又很有乡村风味,材料都是大路,但每一款烹调及选材都有心思,如茄汁焗豆有稍微烹煮,鸡肉肠也特别选用配有香草味较浓的款式。至于咖啡,咖啡底香浓不错。整体而言,不论装修及食物都有特色,难怪在cafe店林立的九龙城仍占一席位。

《Egg Benedict + Rose Latte》
Egg  Benedict   +  Rose  Latte

Full  English  Breakfast    +  Flat  White

2022-01-08
$140 (早餐)