2018-06-19 232 浏览
随便点了一个板烧鸡扒包,因为碰巧是特价套餐,但是,当麦当劳将鸡腿包列为特价餐时,汁酱又少,包亦都很细个,好像比平时干。另外,薯条的份量也觉得很少,很少会看到,麦当劳的薯条,竟然没有突出薯条盒那么少。另一次,去吃个早餐,就发现,早上质素好得多。这个叫做芝士脆鸡,芝士,上面有块鸡扒,其实这块鸡扒,跟以前的麦香鸡包的制作方法差不多,亦跟麦乐鸡的质感差不多。你看,连这大薯条,竟然混入一件薯角在里边,多糊涂。麦当劳的珍珠奶茶,我会形容是,台式遇上港式,再用西式呈现。因为,珍珠奶茶理论上是台式饮料,但是来到香港的麦当劳,本应可以弄一个像港式奶茶味道的珍珠奶茶。但是,由于麦当劳毕竟是西式餐厅,用那些西式红茶,然后就用上西式奶,再加入自家制作的珍珠,成为珍珠奶茶。珍珠跟贡茶那些已经有点不同,比较软林,而且外皮容易落下,没有那么严谨,但是味道带甜,仅属一般。
随便点了一个
,很少会看到,麦当劳的薯条,竟然没有突出薯条盒那么少

另一次,去吃个早餐,就发现,早上质素好得多
。这个叫做

你看,连这
大薯条,竟然混入一件薯角在里边,多糊涂。

麦当劳的
,而且外皮容易落下,没有那么严谨,但是味道带甜,仅属一般。
午餐