餐厅: 苡喬餐廳
资讯:

2023-04-11 777 浏览
第一眼看见这间餐厅的名字,觉得就好像一个女孩子的名字一样,蛮特别的,后来再看看这餐厅的英文名,才发觉「苡乔」是这餐厅英文名 E.Q Restaurant的译音,想不到又译得不错,蛮有诗意的。我吃的是早餐,餐牌选择不少,足有超过十款之多,而且部分配搭都几有特色。拣了「煎蛋拼猪柳汉堡辣辣面」配「热杏仁霜」($36)做早餐,其实这早餐的猪柳汉堡是可以换成猪扒、鸡扒或鸡翼的,不另加钱,不过这天我想吃汉堡扒多些,就没有换成猪扒或鸡扒了。热辣辣,开胃刺激的辛辣面转眼送上,加上两块煎得焦香的猪柳汉堡、嫩而不老的煎蛋和少许的黄芽白,是一个及格以上的港式早餐。吃辛辣面竟然不用另外加钱,也是个令这早餐加分的原因。不用下糖,仍然有点甜味的「热杏仁霜」,虽说看来较为适合儿童饮用,不过偶然喝上一杯,代替咖啡奶茶,或是柠茶柠水,还是挺好的。这间名字特别的西餐厅,早餐给我的印象不错,有机会的话,也可试试它的午餐或晚餐呢!
早餐