朋友带我来吃早餐, $38一客,不特别便宜,但选项多,份量大,性价比甚高。首先选择面食,汤底和配料就有12款选择,粉面就有5款选择,很多款我也想尝试。再选小食,又有11款选择,选择困难症又发作。最后选面包,也有三个选项。最后,我选了番茄牛肉意粉,配午餐肉和茄汁豆,又选了牛油麦包多士。蕃茄牛肉意粉,汤头味道不错,若多一点蕃茄的酸甜味就更佳,牛肉大大片的,而且有很多片,虽然没有什么牛肉味,但也很软滑,意粉份量不少,不过煮得有点过软,不够爽弹。以茶餐厅的水平来说,算是不错了。茄汁豆很多,午餐肉一片,都中是一般罐头的水平,算好吃。牛油麦包多士有两片,朋友说今天烘的不够脆,平日的很脆很好吃。以茶餐厅来说,食物算是令人满意,不过服务方面却有可以改善的地方。这店有一位男店长和几个女侍应,他们虽然忙碌,但态度尚算不错,但那女收银员,却很没礼貌。我在付钱时,看到柜台上放着储印花的小卡片,储满10个印花就可以换一客早餐或下午茶。我问收银员消费多少钱才有印花,她就很不耐烦地说是$35 ,然后又语气很差地说:你要不要盖印,要就快点!其实当时只有我一个人在收银处,没其他人排队,她实在没必要那么不耐烦。
茄汁豆很多,午餐肉一片,都中是一般罐头的水平,算好吃。