2015-08-17
我梳乎蛋的第一篇食评,当然要讲蛋,而论蛋,是一个停不了的话题,早餐至宵夜糖水皆可有蛋,但最好的,离不开一日开始的早餐。在中环,我的平靓正首选就是Flying Pan,佢都已经开了多年,有人话水准差了,我话大家选择多了而已。一份全餐,最丰富的一款,好听的英文名字忘记抄下,就是有4只蛋的只有一款,可以两个人分食,想食big breakfast,无可能不大满足,我选了sun shine ,配合我的生活模式,hea 住食!四只蛋煎到连在一起放中央,烟肉超大条,微微焦脓,半肥瘦,已经吸走晒油,所谓sasuage似煎肉饼,但肉肠咸香浓,茄汁豆用碗仔载,仲有冻番茄汤,估计系罐头食品。吃完有蔬果,新鲜番茄及水果。粗粗地,卖相不讲究,食材中等,胜在配搭齐全,价钱合理,想食得饱饱有要求又锡住荷包的首选!
在中环,我的平靓正首选就是Flying Pan,佢都已经开了多年,有人话水准差了,我话大家选择多了而已。 一份全餐,最丰富的一款,好听的英文名字忘记抄下,就是有4只蛋的只有一款,可以两个人分食,想食big breakfast,无可能不大满足,我选了sun shine ,配合我的生活模式,hea 住食!四只蛋煎到连在一起放中央,烟肉超大条,微微焦脓,半肥瘦,已经吸走晒油,所谓sasuage似煎肉饼,但肉肠咸香浓,茄汁豆用碗仔载,仲有冻番茄汤,估计系罐头食品。吃完有蔬果,新鲜番茄及水果。 粗粗地,卖相不讲究,食材中等,胜在配搭齐全,价钱合理,想食得饱饱有要求又锡住荷包的首选!