2023-01-13
旺角作为香港中心,无论吃喝玩乐都是人们首选𓅿 有时逛街如果累了的话,都会想到楼上Cafe休息。今次这家Cafe著名于它温馨舒服的环境和可以游玩多款人气游戏♡˙ỏ˙不设用餐时间,而且座位都是沙发,适合久坐和跟一大群朋友来.ᐟ.ᐟ⭐︎ (\ (\ („• ֊ •„) ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ.• ♥️ 二人套餐 $358二人套餐包了10‘’手拉PIZZA,意粉/饭,炸蟹饼和两杯饮品୧先从小食开始,炸蟹饼份量都颇足,有六块左右。新鲜热辣出炉,而且配上泰式辣酱惹味 ○゚。Pizza点了千岛夏威夷Pizza,不算特别,但材料都足ꔛ对我来说,如果多点千岛酱会更好!意粉方面,点了香辣虎虾海鲜意粉,不算很辣对我比较友好,味道偏番茄,海鲜有青口和虎虾,两人分享都足够 ⸜(ˊᵕˋ)⸝后来加了两杯梳打,分别是杂果宾治和巨峰提子Q果梳打₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎饮落唔算好甜,而且椰果都几多,个人比较喜欢杂果宾治!
有时逛街如果累了的话,都会想到楼上Cafe休息。
˙ỏ˙
(\ (\
.• ♥️ 二人套餐 $358
先从小食开始,炸蟹饼份量都颇足,有六块左右。
新鲜热辣出炉,而且配上泰式辣酱惹味 ○゚。
Pizza点了千岛夏威夷Pizza,不算特别,但材料都足ꔛ
对我来说,如果多点千岛酱会更好!
意粉方面,点了香辣虎虾海鲜意粉,不算很辣对我比较友好,
饮落唔算好甜,而且椰果都几多,个人比较喜欢杂果宾治!