2007-03-11 7 浏览
朋友说想跟我去一家位于旺角的楼上cafe吃饭, 听到那一刻其实不算太想去, 不过对方盛意拳拳, 而且反正我也没去过, 也就试试吧!其实为什么不太想去, 因为我试过几家的楼上cafe都给我不太好的印象和经验!去到餐厅, 我们被安排坐到室外露台位置, 环境很不错呢! 很有欧洲小木屋的感觉, 幸好那天也不冷, 否则坐在外头可能就要"食风"了... 不过感觉是很适合情人约会的地方. (只说坐室外的时候)至于食物方面, 因为在楼上cafe有过几次不好的经验, 所以我都没有太大期望, 而且看到餐牌上的价钱也不是便宜啊! 跟某些中价连锁西餐厅价格相约, 所以当我看到价钱时是有点不满的... 不过也不能未order就判别人死刑吧! 所以就点了一个沙拉, 一个小吃及两个意粉来试试. 食物上桌时, 卖相不错, 再吃一口, 味道竟然出乎意料的好! 我真的没想过楼上cafe可以做到这个质数! 是我第一次光顾这类型cafe感觉满意的! 是夜order(食物名称是大约吧! 记得不太清楚了): 蟹籽薯仔沙拉--- 不错! 尤其是喜欢吃薯仔的我! 菠菜芝士大虾--- 非常好吃! 一上桌就已经觉得香味四溢! 好想再吃白

是夜order(食物名称是大约吧! 记得不太清楚了):

蟹籽薯仔沙拉--- 不错! 尤其是喜欢吃薯仔的我!

白汁芝士烟肉贝壳粉--- 好好吃! 味道很浓! 不过如果一个人吃一碟的话就有点腻了...

茄汁海解意粉--- 由天使面改为意粉, 因为我不喜欢吃天使面, 但觉得没什么味道...

不知名巧克力蛋糕--- 是餐厅送的, 虽然我不好蛋糕和甜食, 但它的巧克力味很浓郁, 不过对我来说还是太甜, 所以只吃了半件. (因为我不好甜的

值得一提的是服务生们, 虽然在我眼中都是青少年人, 感觉在客人的对应上比较生疏, 不过看得出他们有用心, 诚意够, 我很满意!