在旺角朗豪坊附近一带有很多平民揾食好餐厅,ɢᴏɢᴏʀᴏᴄᴋ是其中一家走性价比路线,满有气氛、适合约会的情调餐厅。浪漫路线,环境幽暗,看到很多情侣在此约会。餐厅有供应生蚝、美酒,也有经济实惠的晚市套餐。.➿ 四道菜晚餐 💲338 (平台优惠价)不想动脑筋直接选套餐就最合适,晚市套餐有四道菜,主食有三款选择,包括牛扒、猪扒和烧焗三文鱼。.✿ 精选头盘沙律头盘沙律有大片的烟三文鱼。.✿ 香浓杂菌汤蘑菇汤算满浓郁。.✿ 香草盐烧斧头猪扒配薯菜有骨的斧头猪扒,肉质软腍。还有大量沙律菜及脆薯角。.✿ 是日甜品甜品是一小件芝士蛋糕,质素算不错。.❀ 咖啡或茶套餐还有餐饮,这个价钱有齐四道菜确实是经济之选。.—「咪酒鸡」组合套餐 💲228另外还点选了「咪酒鸡」组合套餐。凡惠顾指定的白酒或红酒一支,即送限定自选的主菜,200多元有齐主食和原枝餐酒分享,满优惠。.✿ 烧杂菌忌廉汁烩意粉配白饭鱼温泉蛋套餐可选择之主菜由餐厅发办,菜式会定期转换。可选择的菜式也不少,除了意粉外,猪鸭牛鸡和鱼类也有,一定能找到心水项目。餐厅见我们另一款主菜已经挑选了猪扒,所以推荐我们试一下意粉。原以为是比较简单的菜式,估不到质素
➿ 四道菜晚餐 💲338 (平台优惠价)
✿ 精选头盘沙律
头盘沙律有大片的烟三文鱼。
✿ 香浓杂菌汤
蘑菇汤算满浓郁。
头盘沙律及香浓杂菌汤
✿ 香草盐烧斧头猪扒配薯菜
有骨的斧头猪扒,肉质软腍。还有大量沙律菜及脆薯角。
香草盐烧斧头猪扒配薯菜
香草盐烧斧头猪扒配薯菜
✿ 是日甜品
甜品是一小件芝士蛋糕,质素算不错。
芝士蛋糕
❀ 咖啡或茶
套餐还有餐饮,这个价钱有齐四道菜确实是经济之选。

「咪酒鸡」组合套餐 💲228
✿ 烧杂菌忌廉汁烩意粉配白饭鱼温泉蛋
套餐可选择之主菜由餐厅发办,菜式会定期转换。可选择的菜式也不少,除了意粉外,猪鸭牛鸡和鱼类也有,一定能找到心水项目。餐厅见我们另一款主菜已经挑选了猪扒,所以推荐我们试一下意粉。原以为是比较简单的菜式,估不到质素也不错,意粉加水温泉蛋弹牙ᴄʀᴇᴀᴍʏ。
烧杂菌忌廉汁烩意粉配白饭鱼温泉蛋
烧杂菌忌廉汁烩意粉配白饭鱼温泉蛋
❀ ᴍᴀʀɪᴇɴɢᴏʟᴅ ᴅᴇᴜᴛꜱᴄʜᴇʀ ᴡʜɪᴛᴇ ᴡɪɴᴇ
白酒
白酒