2021-11-14
旺角一向是扫街天堂,今次经过韩国人气过江龙 Arirang Hotdog阿里郎热狗棒首尝韩式街头小食。热狗棒有多款口味,还可搭配其他小食、饮品转成套餐,更加抵食。下单后即叫即制,等大约十分钟就可pick up。食客还可以随意添加不同的沾酱,如茄汁、蜂蜜芥末酱、车打芝士酱和甜辣酱,自行混出个性化的热狗棒。外卖纸盒包装够稳固,即使长途跋涉返回家中,内里的热狗棒都没被压得扁塌变型,也可防止配料散开。今次就点了S2和S4两个套餐和一份小食,份量十足。S2 任意热狗四个组合 $120热狗大致分为基本款和芝士拉丝两个系列,套餐就可一次试齐四个款式,选了薯条鸳鸯芝肠、双重芝士拉丝、芝薯拉丝及鸳鸯芝肠热狗棒。热狗棒外层用上面包糠混合面团和大米,炸至金黄松脆,裹上白糖也是韩式热狗的特色。我自己就最爱薯粒热狗款式,表面附上一粒粒脆薯,格外脆口有层次。芝士拉丝热狗棒中间注满软滑的流心芝士,拉丝效果突出,视觉感十足,卖相绝对够「IGable」。内里是被蓬松柔软面团包裹著的热狗肠,咬一口肠衣炸开,肉汁在口中四溅。S4 芝士球5粒+炸薯条组合 $40芝士球外观看起来有点像麻糬波波,同样都是即点即制,热得荡口。芝士
下单后即叫即制,等大约十分钟就可pick up。
今次就点了S2和S4两个套餐和一份小食,份量十足。
S2 任意热狗四个组合 $120
S4 芝士球5粒+炸薯条组合 $40
芝士波波以Q弹外皮包裹著香浓芝士内馅,大口咬下立即爆浆牵丝。
怀旧风的曲薯条炸得酥脆,肉心软绵细密。
阿里郎玫瑰炒年糕 $35
比起一般韩式传统香辣的炒年糕,最新推出的玫瑰炒年糕将忌廉以及韩式辣椒酱混在一起,营造出淡淡的粉红色,减低辣度。
年糕口感软绵黏糯,烟韧QQ富弹性,不过对于本身不嗜辣的我,就不太合我口味。