开完冗长的会议后,差不多晚上八时才放工。胃口不大,和老公在旺角闲逛,正准备吃一顿简单的晚餐,发现这间汉堡包店大排长龙,看一看餐牌,非常吸引。而且还可以升级做有小食和饮品的套餐,二话不说便进入内。黑松露芝士牛堡升级套餐汉堡份量十足!包经过微微烤焗,咬落脆脆,但又仍然感觉到很松软。整个包铺满黑松露,香气四溢。汉堡牛肉非常厚实,咬下去的瞬间,丰富的汁液瞬间涌出,口感Juicy,让人忍不住多尝几口。搭配的黑松露芝士很香,增添了层次感,让整体味道更加丰富。加辣油烧卖普普通通的蒸烧卖,加上辣油,热腾腾的, 十分惹味。辣油的香辣感让烧卖的鲜味更为突出。大啡菇芝土牛堡升级套餐汉堡的size大得未能够一啖放进口里,我只会将它分层吃。大咖啡菇新鲜多汁,与生菜、蕃茄和烤洋葱很夹,形成了绝妙的口感平衡。牛肉汉堡同样厚实,Juicy的口感让人感受到每一口的满足。炸烧卖炸烧卖炸得刚刚好,外层酥脆,内馅保持了软嫩的口感,让人一口咬下去便感受到多重口感的享受。鱼手指鱼手指的外皮非常crispy,口感外脆内软,搭配蜜糖芥末酱,甜中带点微辣,让整体味道更加引人入胜。这家汉堡包店无论是汉堡包还是小食,都绝对令人感受到厨师的

黑松露芝士牛堡升级套餐

加辣油烧卖

大啡菇芝土牛堡升级套餐

炸烧卖

鱼手指

这家汉堡包店无论是汉堡包还是小食,都绝对令人感受到厨师的诚意。简简单单的食物但用心制作的食材实在值得一赞。