2023-03-02
一直都想试吓呢间《立鮨》,知道尖沙咀,铜锣湾均有分店,旺角呢间座位比较多,但预早订位比较好啲。装修以木色为主,好有居酒屋的亲切感。下午2:30但座位几乎爆满,用手机落单好方便,餐牌提供不同选择,寿司、期间定食、刺身、午市定食、手卷、甜品⋯⋯我选了几款喜爱的:- 白松露酸汁白身鱼博切(5片)- 珍宝甘虾刺身(5只)- 中吞拿鱼腩刺身(3片)- 海胆军舰- 火炙银鳕鱼寿司- 吉列虾乌冬定食+沙律白松露酸汁将鱼片鲜味带出,中拖罗肥美可口入口即溶,贪心的话好想食多3片😝手握寿司醋饭味道刚刚好,用日本米,即叫即制,配上新鲜美味的银鳕鱼,非常可口。午市定食吉列炸虾松脆可口,外脆内嫩,热辣辣配上一碗细乌冬,加上蟹籽沙律,食完份量刚刚好,为今餐画上完美句号👍价格由抵食午餐,到限定刺身,定价合理,丰俭由人!整体感觉好好,下次一定会再来👍
- 白松露酸汁白身鱼博切(5片)
- 珍宝甘虾刺身(5只)
- 中吞拿鱼腩刺身(3片)
- 海胆军舰
- 火炙银鳕鱼寿司