2024-08-08
今晚又约了朋友吃饭,地点选了在旺角。朋友话最近食得放纵了一些,今餐想要健康一点,上网search到广华街的「PokéToké」。Poke bowl可以自行配搭食材。主食选了三文鱼,拌以蟹籽、蟹柳、杂锦香菇3款配菜,还有紫菜丝、木鱼丝、芝麻点缀。三文鱼非常大粒,入口感觉都新鲜。杂锦香菇加了七味粉,味道会带点辛辣。饭底配了寿司饭,份量都颇多,想健康一点就可选沙律菜。酱汁是山葵蛋黄酱,山葵味很重,令到整碗poke bowl充满呛辣感。加配了前菜和三文鱼豆腐昆布汤。前菜是味付螺肉,味道带辣。而昆布汤带有三文鱼香,几好饮。除了poke bowl,餐厅还有热食盖饭系列,强调即叫即做。点了鸡肉亲子丼,鸡肉份量都多,肉质嫩滑。滑蛋很香,用来佐送白饭一流。话说这款丼饭是高蛋白低脂,同样都是其中一个健康之选。奶昔真材实料,每一口都饮到草莓果粒,味蕾瞬间被草莓甜香攻占。
自选 Poke Bowl
自选 Poke Bowl