2019-08-27 1155 浏览
旺角街头热闹人多,想找个地方跟朋友倾计喝饮料,cafe是不错的选择。上次我跟朋友就去了这位于登打士广场的Infinity Workshop Cafe。这cafe环境很好,地方宽阔,灯光柔和,给人舒服放松心情的感觉。窗边的沙发坐位更舒服,可以边看街景边吃东西,很写意。正值下午茶时间,我跟朋友又不太饿,就选了女生最爱的精致tea set。这tea set for two原价是每位$118,IG FB签到可享优惠,每位$88。黑魔后这是朋友选的,用可乐、咖啡、曲奇、棉花糖调制的沙冰。卖相真的带点邪恶,有香滑的cream铺在上面。我尝了几口,觉得咖啡味浓,带一点点可乐的味道,口感㚒杂了棉花糖幼粒,很特别的配搭但不违和,不会太甜。睡美人卖相很清新,透心凉的感觉。这是用柠檬、西柚、和荔枝调制的,我觉得主调是西柚的清新香味,然后带有一点点茘枝清甜,很适合夏天的消暑饮料。等了一会儿,下午茶层架终于来了,卖相精致,每款咸甜点都很吸引。下层主要是不同口味小饼和班戟。其中我最爱那雪糕造型的班㦸,cream打得幼滑非常,充满奶香,加上焦糖酱,跟那香软班㦸配着吃很滋味。上层有各式甜点,其中我最爱那酸酸甜甜的红莓

黑魔后

睡美人

上层有各式甜点,其中我最爱那酸酸甜甜的红莓小蛋糕和香浓柠檬芝士饼。最后吃完那水果杯,士多啤梨和爽脆青苹果刚好中和甜腻。

这cafe环境好,食物好,下次要再来试试午餐!
下午茶