2022-12-23 1517 浏览
晚上6点钟去到旺角伦敦大酒楼过冬至,3楼只有一枱食客,我们是早到了,约6点40分下了单,点选了9味怀旧小菜。约7点钟先上潮莲烧鹅,花胶扒时蔬;之后,恶梦便开始了。食客陆续埋位,坐无虚设,经理、部长、待应们在场内团团转,忙得不可开交,我们心明要耐心等候,却一等便是半个小时,未有继续上菜,多次提醒部长跟进,仍无改善,每次催促都是敷衍一下便怱怱跑开,见传菜员把我们点选了的贵妃鸡、羊腩煲、蒸白鳝、锦卤云吞陆续送到别的枱上,谁也冒火了。这时部长见我们枱上空空如也,竟以为我们已吃完! 查明后才去厨房取来贵妃鸡,吃著,传菜员送来另一盘贵妃鸡! 之后,仍是空等,再追,才送来锦卤云吞,吃著,又再错送来另一盘锦卤云吞。我们决定埋单了,这时才送来蒸白鳝! 我们顶著一泡气离开,是8时45分了。旺角伦敦大酒楼真扫兴。

2022-12-22