2024-07-28
满屋旺角弥敦道655号胡社生行1楼经开旺角,发现一间超近地铁嘅日式放题,上去 chill 吓先。😸海鲜刺身有挪威三文鱼、御。泰之味冷鲍鱼、剑鱼腩、油甘鱼、鲍片、北寄贝、八爪鱼、角螺刺身、带子刺身、赤贝、甜虾、松叶蟹棒和阿根廷赤虾。我每样试两件,变咗刺身拼盘,新鲜爽口弹牙,推荐!🤤串烧有盐烧牛舌、盐烧鸡软骨、盐烧鸡翼 、盐烧海虾、蒲烧鳗鱼、盐烧秋刀鱼、蒜蓉烧生蚝和烧有机菠萝。全部即叫即烧,口感烟韧够juicy,必食!😍炸物有台式地瓜球、烧八爪鱼丸、椰汁流心球、吉列炸蚝、猫山王榴梿炸弹、芝麻鸡翼、秋葵天妇罗、虎虾天妇罗乐和南瓜天妇罗。 炸物外层松脆,酸度、甜度和咸度适中,好味道。😻寿司类有蜜柑真雕寿司、芝士飞鱼子车海老寿司、马刀贝寿司、龙虾三色塔、芝士咖哩肉酱玉子烧、特浓芝士烧酱牛肉寿司、盐烧左口鱼边寿司和火炙三文鱼。寿司饭口感烟韧,配料新鲜,fusion够正,大满足!😋食完唔够喉,仲可以去出半自助,有炸物、前菜、冷盘、熟盘、甜品、生果、清酒、梅酒 果汁、汽水、养生茶、雪米糍、雪糕和雪条。见到 MOVENPICK同Häagen-Dazs一定要食啦!😘满屋 环境舒适,食材新鲜,款式够多,一个
旺角弥敦道655号胡社生行1楼
满屋 环境舒适,食材新鲜,款式够多,一个价钱,品尝到咁多美食,还会再来。😎🤘🏻