2019-10-02
全店的装修都是以XO及蛋黄哥为主题,连食物也是。但第一次到丸十。我选择了普通餐牌上的食物。首先来的是炸软壳蟹寿司汉堡($98)。整个汉堡热辣辣的,我最欣赏是它的软壳蟹,粉浆很薄,炸得十分松脆,与感觉很新鲜的生菜及沙律酱配合得天衣无缝。上下层由日本精米做成,黑芝麻粒很香,可惜上下层比较硬,可能因为不希望汉堡一咬便变得松散吧。接着来的是鲔鱼盛盒($168)。中间有两件中拖罗,虽然未去到入口即溶的境界,但整盘寿司的质素在香港来说可算是中上。鱼生比看上去更厚,加上日本精米份量不多,可尝到鱼生的鲜味。我喜欢鲔鱼腩蓉卷,加上葱香,显得格外鲜甜。最后上的是鸡之盛盒($98)。共有五串不同部位的鸡。有惊喜的是其中一串是鸡皮,炸得很香脆。其他的鸡串也很嫩滑,只是个人觉得味道较为淡一点。用了某APP的优惠订枱,可向半价优惠,很抵食!
用了某APP的优惠订枱,可向半价优惠,很抵食!