2022-11-03 491 浏览
铭兴山西刀削面 - 旺角今次去到旺角试试一间网上见到既刀判面店,环境虽然唔大,同都坐到好多人,感觉有点逼。于是今次叫了两款刀削面同两款饮品。花雕醉鸡刀削面$62先讲讲花雕醉鸡刀削面,值得一赞的系店舖已经预先制作成一盒盒的花雕醉鸡及糖心蛋,令上餐时间都很迅速,而且成盒鸡由于浸著花雕酒,令整盒鸡都非常入味同浓郁,鸡的数量亦很多,但刀削面的硬度比度淋身而且不太弹牙。过桥刀削面$62过桥刀削面有鱼蛋,墨鱼丸,贡丸,牛丸,猪肚,猪耳,鸡丝的配料,份量方面尚算接受,鸡丝都有味不是白切的鸡丝,不过整体不是太突出,而且这碗的刀削面的硬度也是比度淋身。华田脆爆 +$8豆浆 +$8另外叫了豆浆及「特饮」华田脆爆,豆浆是一支支装的「壹品」牌豆浆,所以正常。另外一杯华田脆爆,一杯比较甜的华田表而放了点朱古力脆脆,但是其实脆脆要分开食才有脆脆的口感,合埋一齐就比较一般。
铭兴山西刀削面 - 旺角

花雕醉鸡刀削面$62