2019-09-06 14 浏览
旺角别天神,一家充满日式的小店, 门面装修设计也充满著日式的感觉, 小店地方不大座位大约只有十零张, 门口放著自动售卖机, 先买飞后取嘢食, 我们叫了两碗拉面分别有豚骨拉面,和虾味噌豚骨拉面, 另外小食叫了小龙虾蟹籽沙律和饺子, 先上的是小龙虾蟹子沙律, 附上紫菜给包著来吃, 小龙虾爽脆的口感加上粒粒蟹子, 非常有口感, 之后拉面也上来了, 面质是我们大家也喜欢的, 是比较弹牙 的质地, 流心蛋充满蛋香, 原来是日本直送难怪, 拉面我们比较喜欢虾味噌豚骨拉面, 因为加了虾去淆制, 汤味多了鲜甜, 味道也比较特别, 另外饺子煎得香脆, 小巧的饺子另人一口接一口, 今晚也特别吃得满足日式自动贩卖

日式自动贩卖

2019-09-05