2011-09-11
小弟牛一, 一时想不起吃些什么来庆祝, 于是由太太发板, 出发往旺角, 路上我问她会吃什么菜式, 她一概不回答. 出了地铁行到雅兰中心, 来到一间名为”宫崎” 的日式烧烤店, 看见不同时段有不同收费, 由于之前在迪士尼看烟花, 为时已21:30, 进场收费为每位$198, 二小时放题. 一坐下来很快奉上大虾两只及一碟烧肉拼盘来个热身, 看准那款合口味再加单, 首先觉得牛舌肉质嫩滑, 味道恰好. 烟肉肠味浓, 我的至爱, 往后加单必选, 至于其他, 如猪肉类, 配合不同调味料都很平均, 款款都不令人失望, 我比较喜欢: 血地狱猪颈肉及黑椒五花肉. 鸡肉类方面, 我们没有加单, 因为肉味薄弱, 并且腌不入味, 要改善. 至于环境方面, 地方够大, 清洁及舒服, 不错的约会地方. 值得一题 最后柯打了美国牛素打心, 哗, 心里暗叫下次再来要吃个够啊!
一坐下来很快奉上大虾两只及一碟烧肉拼盘来个热身, 看准那款合口味再加单, 首先觉得牛舌肉质嫩滑, 味道恰好. 烟肉肠味浓, 我的至爱, 往后加单必选, 至于其他, 如猪肉类, 配合不同调味料都很平均, 款款都不令人失望, 我比较喜欢: 血地狱猪颈肉及黑椒五花肉. 鸡肉类方面, 我们没有加单, 因为肉味薄弱, 并且腌不入味, 要改善. 至于环境方面, 地方够大, 清洁及舒服, 不错的约会地方. 值得一题 最后柯打了美国牛素打心[shoulder centre], 哗, 心里暗叫下次再来要吃个够啊!