2019-09-22
喺网上见到呢间餐厅系新开,而且空间感十足,今日同朋友去试一次。地点系先施大厦,其实系先达中心嘅一房,入口对着百老汇电器店,所以也不算太难找。。点几钟去到嘅时候,餐厅不算太多人,推门走进去,已经看到了一个好舒适嘅空间,唔会似一般旺区嘅餐厅,把桌子排得密密麻麻,而且两旁也摆放了一些别致的装饰和植物,感觉也不错呢。。坐在窗旁的环境不错,不过当坐满之后,感觉有点嘈吵了。。餐牌的设计很有心思,也很有质感,而且食物的名称也非常有心思。。午餐(供应时间12点至6点)▪️黑松露野菌忌廉汁阔条面$58▪️蒜香墨鱼仔炒扁意粉$62▪️我唔想谂 No idea $52窝夫炒蛋法兰克福肠烟肉茄汁豆沙律.阔条面炒得比较油腻,黑松露不算太浓郁嘅香味。墨鱼仔意粉的蒜香味十足,可惜墨鱼仔只有三小只,感觉性价比不算太高。All day breakfast 不过不失,但系窝夫就有点甜,都算抵食。。➖小总结:环境系几cozy食物仲有进步空间见到张单写住「香港人加油」即刻加番啲正能量一间有心思嘅餐厅
。
坐在窗旁的环境不错,不过当坐满之后,感觉有点嘈吵了。
。
午餐(供应时间12点至6点)
▪️黑松露野菌忌廉汁阔条面$58
法兰克福肠
烟肉
茄汁豆
沙律
阔条面炒得比较油腻,黑松露不算太浓郁嘅香味。
➖小总结:
环境系几cozy
食物仲有进步空间
见到张单写住「香港人加油」
即刻加番啲正能量
一间有心思嘅餐厅