今晚跟姊妹们 gathering,当然想选择一个可以聊天而不被店家施压赶走的地方聊天吃晚饭,仔细搜寻一番以后,我们来到这家位于金鸡广场的楼上Cafe☺️ 有吃的又可以玩桌游,重点是没人会赶你走! 非常适合一班朋友/姊妹聊天gathering。食物方面,我们选了Party B set(因为我们都太懒惰,下班后已不想再动脑子了🤣)。这个套餐超级划算,以人头费收费,每位$159,包含一客四人份量的沙律,八款小食,两款主菜,两款任饮饮品,及一口雪米糍。先来的是两瓶饮品—蜂蜜绿茶(左)及荔枝红茶(右)。蜂蜜绿茶 茶味较重,蜂蜜味较淡(我想如果我带宝宝来的话,他肯定很喜欢这个绿茶)。而荔枝红茶就比较甜,但甜得来又有些茶味中和一下甜腻感。相比之下,我们几个女孩子也较喜欢清甜系的荔枝红茶😆。再来的是日式芝麻酱田园沙律。蔬菜很新鲜,蔬菜的种类也蛮多。👍🏻刚吃完沙律,就来了三个小食—粟米墨鱼饼、咖喱角及蜜糖鸡翼。三个小食也是热辣辣的😍🤤,非常好吃!咖喱角香脆可口,粟米墨鱼饼煎得生熟刚好,口感弹牙,蜜糖鸡翼非常入味,同时锁住了鸡汁,一口咬下去超满足❤️,表面的蜜糖层也为整只鸡翼生色不少!吃完三个小食后10分钟左

先来的是两瓶饮品—蜂蜜绿茶(左)及荔枝红茶(右)。

再来的是日式芝麻酱田园沙律。
田园沙律

蔬菜很新鲜,蔬菜的种类也蛮多。👍🏻

刚吃完沙律,就来了三个小食—粟米墨鱼饼、咖喱角及蜜糖鸡翼。
小食拼盘

吃完三个小食后10分钟左右,再来了个泰式猪颈肉及蜜汁鸡肉串。

实话实说,猪颈肉一定没有泰式餐厅的好,主要是因为不够入味,偏淡,但以楼上Cafe的水准来说,我绝对是收货的。连泰式酱汁也帮你弄了一个,诚意加分🤣!
蜜汁鸡肉串是甜甜的蜜汁味跟嫩滑鸡肉的混合物😆,不过不失。

无得输芝士薯条

表面看来虽然看似普通,但名副其实真系无得输!我本人是很喜欢吃芝士的,一口吃下去就发现这个芝士酱明显不只有芝士的成份,这芝士酱是芝士混合忌廉汤的一个酱,不仅味道好而且十分香滑,没有一般芝士那么腻,我们四个女孩子一直吃,很快便把它清了🙊!诚意推介大家试试这个芝士薯条🤓

吉列珍宝虾
这个吉列炸虾出奇地好味,cafe 采用的虾新鲜大只,面包糠(炸粉)不会过厚,再配以吉列专用酱汁,真的很有在吉列料理专门店吃吉列炸虾的感觉,我们都吃得很满足☺️

芝士汁焗蔬菜
蔬菜种类很多,有西兰花、菇、萝卜、粟米芯及粟米。西兰花煮得完全熟透,采用跟芝士薯条的芝士汁一样,兼且是烤焗过,很难不好吃😝!

抗氧黑蒜忌廉杂菌意粉
一上桌即闻到黑蒜味飘香,吃起来不算太浓(不会口臭🤓),味道调得很好,而且不会太干,不错。份量也蛮大的。

吃完这个菜其实我们已经饱了🙈,但还有一个主菜还没有来。🤣

黑松露海鲜意大利饭
味道不错,而且包含了海虾、蓝青口、蚬肉及鱿鱼四款海鲜,超级足料!

另外,不得不赞赏一下服务员的态度超级好,好殷勤,每放低一个菜式就会说一句「thank you」/「多谢晒」或者讲菜式名字,递上芝士薯条时还跟我们说「这个要赶紧吃喔,放凉了就不好吃了」。这是我最意想不到的惊喜☺️ 令我霎时感觉这里很有爱🤣
一口雪米糍
2019-01-29