2022-01-20
近来又无得晚市堂食,所以有好西都要系Lunch食到尽!早排就同同事去了创兴食放题,佢位于12蚊店下店,食饱仲可以行阵。放题$188/位,食足3个钟,认真抵食!近排餐厅仲做紧优惠,下午第二位更半价!!完全无唔食的理由。放题主要都系用QR Code落单,另外出面都有个位置放不同的熟食、冻海鲜,及数之不尽的饮品。近来天气都冻了,伪养生的我大爱呢个暖柜,入面放满姜茶、雪梨川贝茶,及菊花茶。此外,餐厅仲有不同的热茶、汽水、果汁可以拣,选择困难症的人有难啦 (笑)。放题的质数,我就觉得同刺身的质素挂钩!整盆刺身颜色已经知佢新鲜,加上片片厚切,绝不孤寒。特别一提刺身已经切底解冻,无一般放题店个种雪到硬的口感。我大爱的系极品大赤虾刺身,真系每只都又长又粗身,个头仲有膏添!我系一个大爱生虾的人,同时都对虾有少少敏感,如果唔系我开始痕,我真系唔只点一盘。我近年的新宠儿:油甘鱼刺身,我钟意其口感比三文鱼及吞拿鱼更爽身,而且肉身油分亦较高,味道亦富淡淡甘甜。唯一一个败笔之处系,刺身无我favourite的吞拿鱼,唯有叫寿司。黑松露赤虾拖罗蓉鱼生塔及和风黑松露呑拿鱼他他,饭不会太多,黑松露带出呑拿鱼及赤虾的鲜味
唯一一个败笔之处系,刺身无我favourite的吞拿鱼,唯有叫寿司。黑松露赤虾拖罗蓉鱼生塔及和风黑松露呑拿鱼他他,饭不会太多,黑松露带出呑拿鱼及赤虾的鲜味。
讲到食寿司,点可以唔叫火炙寿司?呢度有海盐烧左口鱼边寿司,虽然左口鱼有点细块,不过仍然有油香。
餐厅仲有不少卷物,呢个香芒吉烈虾卷食起来甜甜的,女士应该会喜欢的。
熟食我推介串烧牛舌,烧得香口的口舌加上黑椒,惹味!
另外,食放题大家都必定会叫天妇罗,虽然佢细细只,不过佢绝地系刚刚新鲜炸起,外皮松脆、虾肉弹牙,放题来说不错。
呢间放题店我一直想试,见佢开店头几年,门口总是有长长的人龙。今次试完觉得都不错,重点系Lunch真系抵食,而且所有点的食物都来齐,加上有自取Counter可以拎熟食,款式够晒多,就算一大班朋友去,都一定啱食。
我系一个爱写字爱分享的吃货!如果钟意我分享的,我邀请您订阅我的食评,我会继续与大家继续发掘有咩CP高的冰粮!(敬礼)