2017-12-05
放题开到成巷成市,尤其是在旺角,实有间系你附近,今次去了在兆万的神户屋。未够7点都好爆,等了一阵才有位。首先去望望有甚么饮品。正常要有既都有齐,有甜的、无糖,还有啤酒。甜品例牌雪糕雪条,但这里更有豆花,非常吸引。除了基本的刺身、炸物,还可以加钱任饮清酒及生蚝等。一枱一锅的肥牛锅,似外面日式餐厅的定食餐,肥牛肉质很腍,很多蔬菜。柚子大虾沙律,虾肉不大但很爽口,肉质结实,柚子就唔多觉,开餐前吃点沙律比较开胃。清酒煮蚬酒味比较淡,但蚬肉无沙而且都算大只,份量颇多,味道都有鲜甜味。避风塘炸豆腐一点也不辣,但外脆内软,豆腐亦很软滑,值得一试。食了一轮前菜,刺身终于出现了,我至爱的三文鱼望落去有油脂,唔会橙色一件,而且食落去有鱼肉鲜甜及油份甘香,任食都算有质素,蟹捧都有海水鲜味,感觉不错,象拔蚌有惊喜,肉质爽口弹牙,可以encore。芝士焗蚝表面舖满芝士,蚝肉不大但一点也不腥,软软的味道不错。天妇罗就一定食炸虾,炸虾外脆内软,肉质结实,虽然不算大只,但虾肉爽口弹牙而且不会太油腻。人参鸡汤有淡淡的人参味,反而唔觉有鸡味,味道比较一般。鳗鱼卷物细细件,不会太饱滞,有鳗鱼的味道,卷物不会太结实或松散,味
甜品例牌雪糕雪条,但这里更有豆花,非常吸引。
除了基本的刺身、炸物,还可以加钱任饮清酒及生蚝等。
人参鸡汤有淡淡的人参味,反而唔觉有鸡味,味道比较一般。
鳗鱼卷物细细件,不会太饱滞,有鳗鱼的味道,卷物不会太结实或松散,味道不错。
总结,食物款式很多,无论刺身、热食等都是不错,放题价钱合理,每位$219未计加一,两个小时任食,上菜速度简直要用光速来形容。