2017-08-11
平时食得太多好东西,偶尔来点简单的面食平衡一下,行开旺角见到新开的旺囍车仔面,外观企理干净,又不用排长队,想了不想就推门进去了~~餐牌可以自己圈画,自己拣面底,𩠌菜⋯⋯胶餐牌可以循环再用,十分环保半开放式的厨房,可以见到姐姐正在忙著落单,下面⋯⋯腐乳通菜$15 一大碟,十分新鲜,绝对够3-4人share 朋友点的酸斋,冬菇,牛孖筋,猪大肠及甜萝白牛孖筋炆得入味,不用多咬入囗已经溶化油面略嫌稔了少少,我个人喜欢较有咬口的面条,下次要落单前同姐姐讲声~~我点的鱼肉春卷,猪红,鸡中翼及甜萝白加辣汁鱼肉春卷炸得香口,食之前把它轻轻浸落汤底,让春卷软硬度及口感刚好,食落不会太干巴巴~秘制鸡中翼,居然有三大只,秘制酱汁鸡中翼炆煮十分入味,口感嫩滑,三两下已轻易把鸡翼骨与肉分离~~还有我最喜欢的响铃鲜豆浆,吃完热辣辣的车仔面简直透心凉~!车仔面虽然简单,但简单中显得不平凡,不同的配搭都充满著惊喜,富特色的车仔面难怪成为香港地道的饮食文化!
半开放式的厨房,可以见到姐姐正在忙著落单,下面⋯⋯
腐乳通菜
$15 一大碟,十分新鲜,绝对够3-4人share
朋友点的酸斋,冬菇,牛孖筋,猪大肠及甜萝白
牛孖筋炆得入味,不用多咬入囗已经溶化
我点的鱼肉春卷,猪红,鸡中翼及甜萝白
加辣汁
还有我最喜欢的响铃鲜豆浆,吃完热辣辣的车仔面简直透心凉~!