2024-10-04
2068 浏览
🌌 最近是我朋友的生日,我book了这间气氛超正的餐厅和他庆生。生日月电话订座有八八折,亦可以在OpenRice上订座。这里的布置很浪漫,周围的食客都是来这里庆祝的,有人生日🎂,亦有人是拍拖周年纪念日🌹,整个环境十分浪漫愉快。服务员亦会主动问你是否需要帮忙拍照📸,拍照技术也是很好👍🏻 这里位于25楼,景观开阳,餐厅天花板亦布置了星星灯,在这里吃饭就犹如仲夏夜之梦✨🥭 芒果蟹肉甜筒
🐠 油甘鱼他他伴酱油渍三文鱼籽
🦞 龙虾浓汤•餐包
🦆 香煎鹅肝伴焦糖苹果鹅肝煎得外脆内嫩,配上焦糖苹果、士多啤梨和洋葱,为菜肴增添咗清新嘅口感。旁边还有黑醋烧汁,更是将整道菜提升到另一个层次。🥩 板烧自家35天
🥭 芒果蟹肉甜筒 这道菜充满创意,巧妙地将鲜甜嘅蟹肉同热带风情的芒果结合喺一齐。每一口都可以食到新鲜蟹肉的细腻口感同埋芒果的甜香,呢种搭配真系令人耳目一新。
🐠 油甘鱼他他伴酱油渍三文鱼籽 新鲜油甘鱼他他口感滑嫩,配上酱油渍三文鱼籽,底下是牛油果🥑,真系美味无比。呢道菜充分展示师傅嘅精湛厨艺🔪,绝对唔可以错过。
🦞 龙虾浓汤•餐包 龙虾汤每一啖都充满咗龙虾的鲜甜,浓郁嘅味道令人难以抗拒。汤的中间有一只炸云吞,外脆内软很好吃。另配上热辣辣的餐包,搽上牛油,口感更加丰富。
🦆 香煎鹅肝伴焦糖苹果
🥩 板烧自家35天干式熟成美国特级肉眼扒伴烧汁
牛扒在摄氏2至4度、湿度85%嘅环境下进行咗35日嘅熟成处理,令到肌肉纤维更加软化,肉味更加浓郁。这种传统嘅干式熟成方法,令肉质变得更加嫩滑,同时亦令肉味更加丰富。吃的时候,会感受到它独特的核果芝士香味,这种味道源于牛肉熟成过程中嘅发酵,好似食紧芝士或者nuts一样。呢种特别嘅味道,令佢同一般优质牛肉完全唔同,带来前所未有的味觉体验。
🥘 烤波士顿龙虾尾海鲜意大利饭 新鲜波士顿龙虾尾肉质鲜美,配上丰富的海鲜和意大利饭,每一口都充满住海洋嘅味道。烤制嘅过程令龙虾嘅味道更加浓厚,而意大利饭则吸收咗海鲜嘅精华,令人觉得满足。
🌋 焗火焰雪山 这道甜品充满剧场感。以海绵蛋糕做底,铺上蛋白霜,再放上云呢拿雪糕,最后淋上朗姆酒并点燃,呈现出火焰般的效果!它不单止视觉效果震撼,口感都相当丰富。海绵蛋糕很松软、蛋白霜和云呢拿雪糕很夹,加上朗姆酒淡淡的香味,很好吃😋。
🍫 Choco's Party
Chocolate, Milk, Cream, Chocolate syrup
这是一杯无酒精鸡尾酒,钟意朱古力的朋友必点。上面有朱古力威化饼和Oreo,再配上牛奶、忌廉和朱古力糖浆,令人陶醉喺朱古力的世界里,绝对唔可以错过。
🍊 Orange Vodka Tonic
Vodka, Triple Sec, Lemon Juice, Syrup, Orange Juice & Tonic Water 这是一杯清爽怡人的鸡尾酒。以伏特加同三重酒做基底,加入柠檬汁、糖浆、橙汁和通宁水,调制出一杯充满果香的饮品。喝上去味道酸甜可口,系炎炎夏日里的最佳选择。
☕️ 套餐附送两杯餐饮,我们叫了热柠水和热咖啡,很大杯一点也不吝啬!
💰 总计: $1329, 2位用餐(已包含10%服务费)