2012-08-28 6 浏览
瑜珈课前想浅尝点东西又不想撑得太饱,想起这里新开了间满记旗下的西式蛋糕甜品店,就闯到十楼试试看。七点半来到,只有两台人,颇见冷清,简直跟楼下的嘈吵的foodcourt形成强烈对比!也好,可以悠闲地呆上一会。说回正题,蛋糕甜品琳罗满目,选择之多足有十几二十款。卖相尚算精致,但尺寸真的非常迷你呢,小小一块就索价三四十元 (虽远不及Le Salon De The De Joel Robuchon的“精致”跟“迷你”,吃完等如没吃过似的…) ,倒诱发起决定一试到底凭什么能耐可以于旺角卖酒店级价钱。有个貌似老板娘的女士一见我来回踱步,陷入选择困难之中就马上过来热情介绍。她可是人肉解说机,每一款甜品的材料特色都能如数家珍般娓娓道来。最后为了减少罪恶感,就选了个焦糖果仁配乳酪雪糕(可自选乳酪或牛奶味)。::::焦糖果仁配乳酪雪糕:::: $35付款后,不消一会侍应就把雪糕送上来了。果仁材料丰富且烤得香脆,有榛子、合桃、开心果跟南瓜籽,焦糖味道不重,还保留了果仁的轻微苦涩味,不错。但乳酪雪糕味道模糊不强烈,本人很能吃酸,所以认为微酸跟少甜对比及层次感略嫌不足。还是那句,在旺角来说定价真的不便宜,但此区

::::焦糖果仁配乳酪雪糕:::: $35

还是那句,在旺角来说定价真的不便宜,但此区少有同类中高档选择,而且环境舒适,下次会再来试试其它的。
2012-08-27