2017-05-19 181 浏览
碰上地铁故障,不能由红墈站乘坐东铁线回家,唯有坐巴士到旺角转车。为了避开人潮,我们选择于旺角进餐,逛了一阵模型舖,眼见路旁Starry的1.5小时自助餐只需百几二百元,便进去试试吧!地下只是门面,上一层楼梯便是餐厅的座位。除了牛扒餐,餐牌上的其他主菜亦可加$58转为套餐,包餐汤、甜品、餐饮及任食自助沙津吧。沙津吧的冷盘有杂果沙津、波萝、青瓜、红腰豆及鹰咀豆等,并备有多类沙津酱以供选择。食材尚算新鲜。论受欢迎程度,沙津菜可说是其中一员,转瞬间就被其他食客攞清。论合心水小食,莫过于鱼手指,以射灯照住食物盘,使其保持外脆内软质感。罗宋汤汤的酸味合乎预期,虽然蒜蓉包蒜蓉充足,但有点腍身。保云烧羊架普遍羊架的芥末酱会放在碟边,但此菜式的芥末酱已渗入羊架中,非常入味,有点辣得出乎意料之外。只可惜份量比想像中少,比较适合细食者。 焦糖炖蛋份量适中,质地略为结实,口感属柔滑。热朱古力要另外再加$8享用,有大量忌廉放在杯上,伴随朱古力酱,味道浓郁,即使没有加糖,仍是香甜。

罗宋汤

汤的酸味合乎预期,虽然蒜蓉包蒜蓉充足,但有点腍身。

保云烧羊架

焦糖炖蛋

份量适中,质地略为结实,口感属柔滑。

热朱古力

2017-05-19