位置于旺角朗豪坊既LAB10,绝对系我近期大爱既烧肉餐厅💜「无烟韩烧」偷食完都无人知~餐厅装潢以实验室为主题,设计新颖又玩味十足, 未烧净打卡都手软👩🏼‍🔬Menu 今次点了Supreme set 安格斯放题(每位$298): 肉类+小食+甜品+饮品放题多达四十款以上,仲可以免费追加澳洲M7牛柳(售完即止)!😍QR Code落单,上菜速度快捷⚡🐮牛魔王必选牛肉拼盘: 包括牛舌、牛板腱、西冷、牛肩肉、牛脊肉、牛五花、一口牛,7款部位依次放在盘上。⭐必试澳洲M7牛柳😋每片油脂均匀,浓浓肉味足,配上烧汁非常Juicy。海鲜: 有新鲜生蚝、蚬、海虾,绝对回本🦐🐚自助区: 有沙律菜、粟米、瓜、 菇类、各类型炸物、甜品等等~每样试少少,绝对大满足☺️📍Lab 10 @lab10.hk旺角亚皆老街8号朗豪坊10楼26号舖#lab10 #韩式烧烤 #无烟韩烧 #安格斯 #韩烧放题 #朗豪坊 #烧肉 #koreanbbq #allyoucaneat #旺角韩烧

QR Code落单,上菜速度快捷⚡

海鲜: 有新鲜生蚝、蚬、海虾,绝对回本🦐🐚

📍Lab 10 @lab10.hk
旺角亚皆老街8号朗豪坊10楼26号舖