2024-06-24 153 浏览
今日同朋友去旺角逛街,晚上来到这间以猫猫做主题的人气烧肉店 - 猫爪烧肉。整间舖的装修以猫猫为主题,墙上有很多特别的猫猫设计。这次和朋友叫了一个二人餐,另散叫多一份牛肉。▶️ 烤肉二人套餐 $348这个套餐的食物份量非常多,上枱时非常惊喜。酸辣爽脆木耳拍青瓜 -酸酸辣辣味道非常好。猫抓烤茄子 - 茄子烤得刚刚好,配上调味粉外招来源的口感十分出色猫抓全明星拼盘,这个拼盘份量很大,内有蒜香猪五花、猫抓藤椒鸡、精选牛板腱、秘制牛五花、藤椒牛舌及照烧鸡腿每款烧肉的调味都恰到好处,放在铁板上烧熟便可配生菜一起吃野生海捕虎虾 - 份量足足有六只,虾肉新鲜猫抓拌饭 - 加上麻油和紫菜碎的韩式拌饭,配烧肉非常好套餐还包括两杯饮品 :猫草茶 和 猫柠茶 甜品方面红豆豆腐花 - 甜度刚好,豆花质地偏硬身猫抓焦糖布丁- 焦糖布甸面层的焦糖是即叫即烧的很有诚意▶️ A5和牛肩胛薄片连兰王蛋 $138这款和牛肩胛薄片油脂非常足够,肉质嫩滑,烧制以后配上兰黄蛋和烧汁吃有寿喜烧的感觉。总括而言,这间烧肉店价钱10分抵食,质素亦很高,值得一试。

这次和朋友叫了一个二人餐,另散叫多一份牛肉。

▶️ 烤肉二人套餐 $348
这个套餐的食物份量非常多,上枱时非常惊喜。
酸辣爽脆木耳拍青瓜 -酸酸辣辣味道非常好。
每款烧肉的调味都恰到好处,放在铁板上烧熟便可配生菜一起吃
野生海捕虎虾 - 份量足足有六只,虾肉新鲜
猫抓拌饭 - 加上麻油和紫菜碎的韩式拌饭,配烧肉非常好
套餐还包括两杯饮品 :猫草茶 和 猫柠茶
甜品方面
红豆豆腐花 - 甜度刚好,豆花质地偏硬身
猫抓焦糖布丁- 焦糖布甸面层的焦糖是即叫即烧的很有诚意

▶️ A5和牛肩胛薄片连兰王蛋 $138

总括而言,这间烧肉店价钱10分抵食,质素亦很高,值得一试。